Download gratis aplikasi PING di BBM

Halo semua, kali ini gw akan membahas tentang aplikasi PINGR untuk  blackberry. apa sih kegunaan aplikasi PINGR itu ?? aplikasi PINGR adalah aplikasi gratisan yang bisa kita gunakan untuk BOOM PING ke bbm contact kita. jadi kita bisa kirim langsung 100PING atau 500PING dsb.. hanya dengan sekali klik tombol aplikasinya.

test PING ke tmn bbm gw, emang berhasil :D

Cara menggunakannya

-Download aplikasi PINGR nya, download sesuai dengan OS blackberry kita.

Langsung masuk ke aplikasinya, nanti di dalam aplikasinya ada keterangan sprti ini
PING gap (ms): 500 ( untuk angka ini gak usah di ganti, gpp)
Number of PINGS: 100 ( ini adlh angka PING yang mau kita kirim ke bbm contact kita,50 100 dll )

-Setelah langkah di atas, langsung aja tekan tombol Send PING!! yang ada di bawah keterangan tersebut.

-Belum selesai sampai di sini,setelah langkah di atas kita langsung keluar dari aplikasi PINGR nya, dengan langsung menekan tombol merah/end call di BB kita. ( klo kita tekan tombol back aja,aplikasi ini gak bakal jalan,jadi setelah tekan aplikasi PING kita harus keluar dari aplikasi dengan cara tekan tombol merah/end call )

Di tahap terakhir kita tinggal tekan tombol PING seperti biasa, ke contact yang mau kita PING,nanti secara otomatis PING yang kita kirim akan masuk sesuai yang kita inginkan tadi. ( setelah tahap di atas kita di beri waktu 15detik untuk melakukan PING masal, jika lewat dari waktu tersebut, kita harus mengulang dari step awal lagi ) 
  
Link Download, sesuaikan dengan OS Blackberry  
OTA Download
(OS 5 Devices)http://adf.ly/QOhsV
(OS 6 & 7 Devices)http://adf.ly/QOhx7

0 Response to "Download gratis aplikasi PING di BBM"

Post a Comment